求九个月的孩子食谱~?

求九个月的孩子食谱~

全部回答

米粉,蛋黄粥,果汁(别太浓兑点温开水),蔬菜汤,软面条,蒸鸡蛋,菜泥,果泥等,宝宝如果出牙了,还可以宝宝吃点小饼干,让他练习咀嚼,磨磨牙床。

九个月的孩子还是以奶为主,可以适当添加辅食。早上起来一次奶,上午一次辅食,中午水果、奶,下午辅食,晚餐时间可以加点肉泥、菜泥,晚上和夜间还是奶。仅是个人建议。

我家宝宝食谱早六点喝120奶再睡八点半吃一个炖鸡蛋十点半喝奶90十二点吃点汤泡饭下午三点半喝奶120六点吃稀饭一碗八点半喝180奶睡觉!

我家孩子九个月了,拉肚子都拉瘦了到处看医生都那样,我该怎么办呐?