最好是李村附近有没有比较不错的小儿推拿?

想问一下,青岛李沧区,最好是李村附近有没有比较不错的小儿推拿?

全部回答

西山派出所那里有个恒建还行

李村广场 中崂路有一个盲人按摩 挨着双星鞋店

这个,我也不太清楚,我是过来玩的,对青岛不熟~

西山派出所那里有个恒建还行,文光中医门诊,地址是:夏庄路上的移动营业厅旁边,德仁康的丁大夫可以到李沧区出诊,价格公道.能够治疗小儿咳嗽,腹泻,食欲不振,睡眠不佳等常见病.地址:人民路德仁康诊所,30,302等瑞昌路站旁 联系电话:89680238

西山派出所那里有个恒建,还知道一个哮喘医院有个盲人推拿还不错,30元一次,是残联弄的

不好意思,我不在青岛市里,不是很熟悉的

德仁康的丁大夫不错,可以出诊。 电话:89680238