能做什么工作?拿到会计从业资格证?

拿到会计从业资格证,能做什么工作?月收入大概多少?

全部回答

绝大部分新人刚刚进入这一行业的时候都从基本的岗位做起,一般都是出纳,也有的从装订、外勤会计做起。如果你不是应届毕业生,那么只有会计从业资格证的话,想找财务工作很难,一开始眼光不要太高。出纳的工资平均在1600元/月左右。当然也要看公司的效益和规模,差一点的可能在1200甚至更低,好一点的可以到2000以上

虽然你拿到会计从业资格证了,但如果你没有工作经验,是很难一个人独立工作的,你必须先实习,可有一个老会计带你,慢慢学习一些经验,你先从事这方面工作,月薪不会高的,但你可以学到经验了,以后就能独立了,到时候月薪自然会高了,祝你好运