搜索
爱问首页 爱问商城

谁能告诉我,会计好学不?

谁能告诉我,会计好学不?

这个要看你自己喜欢这个职业不?喜欢就好学,其实为拿会计证是最好学的

这个要看你自己喜欢这个职业不?喜欢就好学,其实为拿会计证是最好学的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计好学,也容易入门,但主要还得靠实践,准则和制度较多,需要你系统学习,认真踏实努力是可以学习得很好的。祝你早日学有所成!

会计好学,也容易入门,但主要还得靠实践,准则和制度较多,需要你系统学习,认真踏实努力是可以学习得很好的。祝你早日学有所成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小妹,学什么也别学会计了。做会计又累又枯燥,工资又低,职称考试也难。五一国庆元旦别人玩的时候,你得加班盘点、对账、做报表。最主要的是,社会上有会计证的人太多了,所谓物以稀为贵,资源多了,公司就不愁找不...全部

小妹,学什么也别学会计了。做会计又累又枯燥,工资又低,职称考试也难。五一国庆元旦别人玩的时候,你得加班盘点、对账、做报表。最主要的是,社会上有会计证的人太多了,所谓物以稀为贵,资源多了,公司就不愁找不到人,所以会计人员收入低的。你要做到金字塔尖去,才可能高收入,但是那真的是百里挑一的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为会计好学。

我认为会计好学。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好学。我就是那专业。

好学。我就是那专业。收起

0 0
收起 提交