我本科是学会计的?

我本科是学会计的,不知道在美国读会计研究生,回国是否好就业。

全部回答

    首先你要明确是读硕士,还是读博士。 会计硕士,毕业后回国有机会进四大,如果能在美国混些经验,则进四大比较容易,且起点高。 如果你条件好(本科好学校好GPA),努力的去美国名校读个金融硕士或博士,在美国混几年,回来有机会进银监会证监会,好的不得了。
  或者在上海北京一二流学校找个教职,有空就在自己博客发些骇人听闻的帖子比如“上海房价虚高90%”,“3年内房价回到1500”什么,房地产商立即就要给你塞钱,让你撤销以前的帖子,再发一些“上海房价还能再翻16番“之类的。
    呵呵,开个玩笑,但国内机会确实非常得多。只要。