今天发现宝宝头发有一根白的怎么办?

今天发现宝宝头发有一根白的怎么办

全部回答

亲,一岁多的宝宝头发上有一根白的,建议可以直接拔掉它,如果拔掉后还长的话,建议去查一下微量元素,可知宝宝缺什么,全面增加营养,增强体质,希望能帮到你,祝健康

一般来说,这么小的宝宝是不应该有白发的,应该是宝宝的身体里缺营养,可以去医院查一下微量元素,再适当的补!平时宝宝的饮食也尽量的均衡一些!

宝妈,您太多虑了,一根是说明不了什么问题的哦,如果挺多的再开始看看怎么样处理比较好。不用过于担心

没有增加的话可以不用理它,反正要理发的,理短了就看不见的。我家宝宝有一根金黄色的头发,我婆婆是拿小剪刀剪掉的,说不能拔,要长多的

一半根的话没事的,宝妈不要太担心了,长大就没了!一般是血热吧!