宝宝还有几天就四个月了?

宝宝还有几天就四个月了,妈咪要做哪些游戏可以开发宝宝的智力呢?

全部回答

不用太注意开发,现在宝宝才会伸手拿东西,你注意培养宝宝手眼的协调性就好了

宝宝四个月,多给宝宝听音乐,和宝宝说话。给宝宝做翻身操,锻炼宝宝的脊柱及泉水的肌肉,帮助宝宝学习翻身的动作。逗引宝宝说话,与宝宝做问答游戏,练习发声,

可以给宝宝听音乐、讲故事、玩手指的游戏啊,都可以的啊

摇铃,音乐都可以的哦。

现在还小呢,主要锻炼宝宝的眼手协调就可以了,多给宝宝看些色彩鲜艳的东西。