搜索
爱问首页 爱问商城

现在什么奶粉孕妇喝了比较好呢?

现在什么奶粉孕妇喝了比较好呢!

我在怀孕的时候喝的是雅培的孕妇配方奶粉,个人觉得,味道清淡,喝起来口感很好。

我在怀孕的时候喝的是雅培的孕妇配方奶粉,个人觉得,味道清淡,喝起来口感很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间喝一些孕妇奶粉比较好的可以喝伊利牌的多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息

怀孕期间喝一些孕妇奶粉比较好的可以喝伊利牌的多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇奶粉有雀巢,安满,伊利,飞鹤等等,我怀孕期间喝的飞鹤,不上火,挺好的

你好,孕妇奶粉有雀巢,安满,伊利,飞鹤等等,我怀孕期间喝的飞鹤,不上火,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好怀孕后选择孕妇奶粉的话可以选择口味清淡的雀巢妈妈奶粉就挺不错的可以补充营养。

你好怀孕后选择孕妇奶粉的话可以选择口味清淡的雀巢妈妈奶粉就挺不错的可以补充营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,我怀孕那会儿喝过美赞臣牌子奶粉。感觉也是挺不错的营养全面味道清淡。

亲,你好,我怀孕那会儿喝过美赞臣牌子奶粉。感觉也是挺不错的营养全面味道清淡。收起

0 0
收起 提交
加载更多