时间长了影响我们夫妻感情吗?

42天了婆婆还和我睡,老公和他爸爸睡42天了婆婆每天晚上都还和我睡,老公和他爸爸睡,婆婆说怕孩子晚上吵闹影响老公第二天上班(老公是开车的),时间长了影响我们夫妻感情吗?你们丈夫是开车的是怎么安排睡觉的?

全部回答

不会,我跟我老公七个月了还分房间,我跟我儿子睡,他另外房间睡觉,感觉还好吧!不影响他工作,他工作很累的!晚上我要起来泡奶粉,一起睡会吵醒的!如果想那个,可以把儿子哄睡觉了,再过去他房间,感觉好刺激,比较像偷情![花心][花心][花心][花心]

我家宝1个多月的时候 都是老公在我们房间打地铺 我和宝宝睡床 和别人说 我睡不着

我老公不是开车的。但每天也要上班。我们睡一起的。没和婆婆睡过。生了孩子一直都是我自己弄。不管白天还是晚上。有时候老公也帮忙。