请问月子里的宝宝能天天洗澡?

请问月子里的宝宝能天天洗澡,洗头吗?知道的告诉下!谢谢

全部回答

月子里的宝宝最好是隔天洗一次澡和头,不要天天给宝宝洗,宝宝的皮肤很嫩也是不好的,不要每次都用沐浴乳,可以用清水给宝宝洗洗就可以了

月子里面宝宝可以每天洗澡洗头的啊,大人不可以洗,宝宝是没关系的,要每天洗的,宝宝新陈代谢快,要勤洗澡宝宝才会长得快得哦~

我觉得月子里的宝宝不需要天天洗澡的,把宝宝皮肤上的油脂洗得太干净反而不利于宝宝皮肤的保湿,我家宝宝是九月份出生的,二天洗一次。

月子里亲最好不要天天洗,但是脏的时候还是可以洗的,不洗澡的时候注意点清洁就好,洗澡一定调节好室内和水的温度,关好门窗,不要受风就可以。

可以洗的哦,洗头的话用清水就好,就用毛巾打湿洗头,不要洗太久。