预算中的工程量清单包括哪些内容?

全部回答

    建筑安装工程造价包括分部分项工程费,措施项目费,其他项目费,规费,税金等。
    而分部分项费又包括人工费,材料费,施工机械使用费,企业管理费,利润;措施项目费包括环境保护费,文明施工费,安全施工费,临时设施费,夜间施工费,二次搬运费,大型机械设备进出场及安拆费,混凝土钢筋混凝土模板及支架费,脚手架费,已完工程及设备保护费,施工排水降水费,各专业工程的措施项目费;其他项目费包括暂列金额,专业工程暂估价,总承包服务费,零星工作项目费;规费包括养老保险费,医疗保险费,失业保险费,生育保险费,工伤保险费,住房公积金,危险作业意外伤害保险,工程排污费,河道工程修建维护管理费,职工教育经费;税金包括营业税,城市维护建设税,教育费附加###建设工程的分部分项工程项目、措施项目、其他项目、规费项目和税金项目的名称和相应数量等。