会计学硕士的就业前景怎么?

会计学硕士的就业前景怎么样

全部回答

    澳洲国立的MPA与MACC 区别主要是时间,毕业都可以成为CPA会员 考取CPA ,MQ 的会计并不是唯一CPA认可的课程,只是2.5年的学生要求毕业必须考完CPA全部课程拿到注册其它大学不要求毕业完成全部CPA考试课程,可以在毕业以后工作中陆续考 压力没有那么大 ###一样的没有不同,只是 入学要求不一样 ###整个澳洲有cpa认证课程的只有澳洲麦考瑞大学,但是这个2。
    5年的课程毕业率是70%,认证课程很难,如果你不通过也不能毕业。如果你一定要选择可以移民的专业的话,我建议你选择澳洲国立大学的2年的会计。
     ###澳洲国立的MPA与MACC 区别主要是时间,毕业都可以成为CPA会员 考取CPA ,MQ 的会计并不是唯一CPA认可的课程,只是2.5年的学生要求毕业必须考完CPA全部课程拿到注册其它大学不要求毕业完成全部CPA考试课程,可以在毕业以后工作中陆续考 压力没有那么大。

金融专业主要的方向可分为微观金融和宏观金融两大方向,前者侧重对金融工具的运用,后者关注货币与宏观经济的运行,金融学生就业方向主要分为四个,即银行、证券、保险、其他金融企业,对应的职业类型有银行从业人员、证券业从业人员、期货业从业人员、精算师、金融理师、国际金融理师等等。从毕业生毕业后创造业绩的能力和成果上看,金融行业的门槛主要集中在名校效应和实践能力上。