搜索
爱问首页 爱问商城

求办法? 宝宝四个月五天没大便了?

宝宝四个月五天没大便了,给他吃了香蕉,用了肥皂效果都不理想,求办法?

5个回答

你好,可以用开塞露给宝宝试试的,以后就要多给宝宝喝水的

你好,可以用开塞露给宝宝试试的,以后就要多给宝宝喝水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。

这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的吃些火龙果啊,平时要多喝此偶尔喝些小儿七星茶吧

可以适当的吃些火龙果啊,平时要多喝此偶尔喝些小儿七星茶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝贝喂些益生菌,顺时针揉肚子,平时多喂些水,宝贝五天不大便不一定是便秘,我家宝贝总是四五天一大便,但每次都是软膏状的

给宝贝喂些益生菌,顺时针揉肚子,平时多喂些水,宝贝五天不大便不一定是便秘,我家宝贝总是四五天一大便,但每次都是软膏状的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。四个月不要吃辅食。

如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。四个月不要吃辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多