新加坡马来自助游请教?

   新加坡马来自助游请教? 谢谢!,各位前辈好! 我计划下个月用4周时间时间到新加坡(+马来西亚)走走,想请教: 1 可否从中国自带自行车入境(轻便的折叠车),如要报关,费用是? 2 在新马到什么地方住宿最便宜? (民家? 月租房?日租放?)费用大概是? 可否详细告知 3 那边是否有学校奥接收自费过去学习(主要英文)的社会人士? 4 是否有地方的什么青年团或组织在我们过去时可以提供咨询服务?(费用?免费?) 5 带现金过去或信用卡过去方便、安全? 中国的银联卡是否可在那边直接取钱,服务费用是? 因为偶是第一次一个人过去,可能有不少问题需要大伙请教,谢谢大家的帮忙。

全部回答

你要的问题很多人游记里面都写了。自己翻翻精华。 关于折叠自行车,倒是真没人带过。油老虎的意见不错。