搜索
爱问首页 爱问商城

是不是不正常呀?

宝宝马上两个月啦,小脚还没劲站不起,也没有撑过劲,是不是不正常呀?但是睡床上玩的时候小脚还是喜欢乱蹬,现在也知道笑,吃手,身高都60cm了,体重还只长了三斤!

不要让宝宝过早的站立和走路。会影响他的发育的! 体重涨3斤很正常。横涨竖涨都是涨!只要宝宝的精神好,就没有问题。

不要让宝宝过早的站立和走路。会影响他的发育的! 体重涨3斤很正常。横涨竖涨都是涨!只要宝宝的精神好,就没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝长的挺好的啊~你的要求太高了哈,平常心对待哦~

我觉得宝宝长的挺好的啊~你的要求太高了哈,平常心对待哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

才两个多月最好不要给他站着哦,容易螺旋腿的,正常的呢,只要宝宝能吃能睡精神好,宝妈就不用太担心。

才两个多月最好不要给他站着哦,容易螺旋腿的,正常的呢,只要宝宝能吃能睡精神好,宝妈就不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝本来就没有多大的力气,而且宝宝不要让他太早进行站立对宝宝的腿不好。想让他运动让他平躺着,让他踢踢东西

这么小的宝宝本来就没有多大的力气,而且宝宝不要让他太早进行站立对宝宝的腿不好。想让他运动让他平躺着,让他踢踢东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝每天活蹦乱跳就没问题,运动有早有晚

只要宝宝每天活蹦乱跳就没问题,运动有早有晚收起

0 0
收起 提交
加载更多