为什么懒羊羊当大厨中?

为什么懒羊羊当大厨中,羊羊们总是想让姑奶奶说出酸甜苦辣咸的下一句

全部回答

    为了庆祝羊村新厨房的建成,厨房里堆满了刚刚做好的姜饼,飘香四溢,惹得贪吃的小羊们个个都垂涎欲滴,就在这个静悄悄的夜里,懒羊羊偷偷溜进了厨房里偷吃姜饼,哪知一不小心打翻了调味盒,意外发生了。
  。。。。。 羊村里忽然来了一群不速之客,矛头直指懒羊羊,几经辛苦之下,懒羊羊终于找到了凶手,竟然是一群可爱的上学五宝,小羊们惊讶不已。   喜羊羊与灰太狼懒羊羊当大厨 原来在炉灶下,藏着一个滋味王国,懒羊羊打翻了调味盒,却无意中使得灶台下的滋味王国发生震动,在动乱中,控制着王国所有滋味的姑奶奶跑了出去,王国从此失去了所有的味道,上学五宝为了让王国恢复原状,毅然跑了出来寻找姑奶奶的下落,自然问罪懒羊羊,小羊们无奈,也不能眼看别人的国家因为小羊们而支离破碎,只好同心协力,帮助懒羊羊一起找回姑奶奶。
     本以为那姑奶奶是什么厉害人物,没想到竟是一只调皮可爱的小老鼠,个子不大,辈分不小,五宝们全都很尊敬她,在青青草原上的日子里,却无意中让姑奶奶把灰太狼当成了拯救世界的大英雄,住进了狼堡,这可难倒了小羊们,因为小羊们必须做出一道美食,让姑奶奶吃完后备受感动,说出“美食冲向前”这句话,姑奶奶才会心甘情愿自己回到滋味王国去,可每天却只得到一句“快乐天天见”,完全货不对板,自此,羊羊们乐此不疲地开启了一段快乐的美食之旅,还有开心小甜品生活提示。
     最终,小羊们找到了姑奶奶最爱吃的雪花馒头和豆腐乳,可是还是得不到“美食冲向前”这句话,喜羊羊灵机一动,想到了把两者合为一体,豆荚馍!终于,他们使姑奶奶备受感动,回到了滋味王国。
  最后,懒羊羊舍不得棒棒,来到了羊村食堂,不料灰太狼出现,在狼堡五宝突然出现,救出了羊羊们,羊村又开始了新的故事。  。