以下哪个不是专业技术人才职业道德建设的基本原则?

以下哪个不是专业技术人才职业道德建设的基本原则

全部回答

    会计职业道德的建设并不单单是靠会计人员自身。加强和改进学生治理工作,在学生课外活动中营造会计氛围,引导学生在各种活动中能以会计人的面貌出现,体现会计人的特色。专业的技能加专业的素质和习惯无疑将成为会计毕业生市场上只有技能而无专业习惯与素质的强有力的竞争对手。
  在校大学生会计职业道德的培养不是靠说教形成的,需要各个环节潜移默化的统筹配合。  要切实转变观念,变会计专业知识和技能的培养为会计人才的培养,仅有专业知识和技能是不够的,要培养学生的专业综合素质并与实际工作接轨。
  由此可见,会计职业道德建设的重要性。在未来,德才兼备的会计模式将在高校会计人才的激烈竞争中显现其强大优势。