蛋黄要怎么弄给他吃 煮好鸡蛋直接吃蛋黄好了 还要怎?

蛋黄要怎么弄给他吃 煮好鸡蛋直接吃蛋黄好了 还要怎样

全部回答

蛋黄可以加在米汤里,或者加在米粉里也可以加点水弄成糊糊状就可以了

如果是还没有给宝宝添加过辅食的话可以再米汤中将蛋黄碾碎后混合在一起吃为好些,在添加一段时间后就可以少量给宝宝吃些蛋黄在喝些米汤就可以了呀,后期就越来越自主就可以了

宝宝要是7个月的话还是把鸡蛋煮熟了只吃蛋黄。稍微大一点的时候也可以吃鸡蛋糕。

可以加在米粉里面吃,还可以这样吃:把鸡蛋煮熟,把蛋黄拿出来,用橙汁和蛋黄(在蛋黄热的情况下)这样宝宝喜欢吃,还可以促进蛋黄里的营养吸收!