乌鲁木齐哪家英语培训好啊?

乌鲁木齐哪家英语培训好啊?需要短期的

全部回答

  乌鲁木齐英孚教育有个3-6岁的幼儿英语课程,说是英孚自我研发的教材和课程内容。我外甥在民主路的那个校区学英语,上次周末送他过去上课,发现很多这个年龄段的孩子,而且在外面看了下他们上课的教室及上课情况,还是多不错的 。

  环境装修的很可爱,都是绿色蓝色这些颜色,外教的性格也多活泼的 ,善歌善舞啊 呵呵,反正问了下周围家长,反应都还是满不错的 。英孚的铁路局校区说是11月就要开业了,你可以咨询一下。###Sorry,我不住那。

  乌鲁木齐英孚教育有个3-6岁的幼儿英语课程,说是英孚自我研发的教材和课程内容。我外甥在民主路的那个校区学英语,上次周末送他过去上课,发现很多这个年龄段的孩子,而且在外面看了下他们上课的教室及上课情况,还是多不错的 。
  环境装修的很可爱,都是绿色蓝色这些颜色,外教的性格也多活泼的 ,善歌善舞啊 呵呵,反正问了下周围家长,反应都还是满不错的 。英孚的铁路局校区说是11月就要开业了,你可以咨询一下。