澳洲国立大学会计硕士申请要求是什?

澳洲国立大学会计硕士申请要求是什么

全部回答

  澳国立商科硕士一般入学要求为,211工程大学学生75分以上,非211工程大学85分以上。但是对于申请精算专业的学生会有本科学科方面的特殊要求,要求学习过经济学、概率学、统计学、金融学、微积分的学生。
  我另有一个学生孙某,非211工程大学国际商务专业,平均分在88分以上,就因为没有学过统计学,被澳国立以学生数量分析(quantative)方面的背景不够而拒绝接收。  另外我们来结合澳洲精算师协会认证的体系来说一下澳国立的精算课程。
  澳洲的精算资格考试和培训可以分为3个部分。