搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝吃奶粉好吗?

母乳不足,给宝宝吃奶粉好吗?

5个回答

可以混合喂养的,宝妈买那种口味接近母乳的奶粉,孩子容易接受,我儿子喝点牛栏奶粉,感觉还行,在国际妈咪上买的荷兰本土的,孩子喝的不错,也没让我操心

可以混合喂养的,宝妈买那种口味接近母乳的奶粉,孩子容易接受,我儿子喝点牛栏奶粉,感觉还行,在国际妈咪上买的荷兰本土的,孩子喝的不错,也没让我操心收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊 不过让他多吸吸就会多的

可以啊 不过让他多吸吸就会多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以混合喂养的,多美滋接近母乳不上火。

可以混合喂养的,多美滋接近母乳不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,不过要选择和母乳味道相近的奶粉哦,这样宝宝比较不会排斥~我是用雅培的奶粉给宝宝混合喂养的,它这个牌子味道蛮清淡的,不会像其他牌子的配方奶一样很甜,我宝宝喝着没怎么排斥哈~现在还很爱喝呢!

可以的呀,不过要选择和母乳味道相近的奶粉哦,这样宝宝比较不会排斥~我是用雅培的奶粉给宝宝混合喂养的,它这个牌子味道蛮清淡的,不会像其他牌子的配方奶一样很甜,我宝宝喝着没怎么排斥哈~现在还很爱喝呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不足可以给宝宝适当的添加奶粉的,要给宝宝选择清淡不上火,接近母乳的奶粉,国内的就不要考虑了,建议选择进口的,我在麦乐购买的美素,给你个参考

母乳不足可以给宝宝适当的添加奶粉的,要给宝宝选择清淡不上火,接近母乳的奶粉,国内的就不要考虑了,建议选择进口的,我在麦乐购买的美素,给你个参考收起

0 0
收起 提交
加载更多