能否用朋友的备份?

iOS7降级到iOS6,自己没有备份,能否用朋友的备份?

全部回答

    从IOS7降级至IOS6不需要备份SHSH。 因为楼主不是越狱党,所以没有备份,因此绝对不是屁话。当然降级是有条件的。 条件如下: 只能降级至6。1。3,原因是此服务器并未关闭。
  (如需降级至6。1。2后者IOS5那自然是需要有SHSH备份,并开启TSS服务。  ) 没有固件的基友请自行下载6。1。3固件:http://www。weiphone。
  com/ios/ 搞好后手机进入DFU模式,然后连入ITUNES自行恢复就OK了。 温馨提示:需要原手机内容的记得备份,然后再进行备份恢复。 如想进行IOS7体验的也可先备份,然后纯净的刷IOS7(速度快,体验也好,因为会稍微不卡一点)。
     体验完了想刷回来,按以上方法刷就行了。无风险。 另外说下,有朋友反应说恢复6。1。3后,ITUNES会把机器锁掉。那是IOS7的防盗功能。这个处理方法很简:先断开手机与电脑的连接,用WIFI把手机激活(用自己原来的APPLE ID),然后再连入电脑就KO了。
     希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。