宝宝五个多月了还不会翻身怎么办?

全部回答

其实宝宝自己慢慢就会了,我家我都没管他,后来翻得掉床

呵呵,没事的啦,多试试,让他翻身来拿他喜欢的东西之类的,慢慢地引导他就好。我儿子当时要学翻身的时候刚好被冷了,结果都等到六个月了才会翻的呢,但是学爬的时候就比其他的小朋友快一些学会的。

五个多月不会翻身正常吧,宝宝发育是有差异的,有的宝宝到最后都不会爬等等,所以不必太担心,顺其自然。如果想练习,可以没事把宝宝翻过来趴那,让宝宝学会翻身,会用那个力气后很快就能自己自如的翻身了。

我宝5个月零1周会的,你别着急,没准明天就会了呢,会翻身就不好看了,不能离人了,一眼没看到就掉地上了

是不是给孩子穿衣服多了呢,太臃肿就不好翻身,不用着急的,慢慢来,宝宝力量足够了自然就翻,等长大一点就好了。