六龙争霸3D神器提升小技巧?

六龙争霸3D神器提升小技巧

全部回答

    六龙争霸3D中神器是非常重要的战力提升方式,而且在提升神器的时候有很多小技巧,下面随我一起来看看吧。神器品质:装备从差到好依次为白,蓝,黄,绿,紫。装备的品阶从差到好依次为,无品,人,地,天,神。
  神阶装备有5条属性。套装属性:很多新手忽略了这个套装属性,套装属性加不少战力,如果可以的话建议大家都搞套装。  获得方式:1、皇陵宝库;2、黄巾宝藏、兵甲;3、迷宫探宝;4、叛军精锐;5、闯天关;6、拍卖行炼星技巧:炼星需要消耗炼星石,炼星石可以通过皇陵宝库获得,随着神器等阶的升高,一般升星方法的升星概率会越来越低,这时候玩家需要使用一阶保底符,保底符可以在商店购买。
  因为强化失败会出现掉星的情况,所以我在这里建议强化概率最好保持在80%以上!洗练技巧:洗练属性从差到好也是白,蓝,黄,绿,紫;最好是在神器有4条以上属性的情况下在进行洗练,比较划算;遇到好的紫色的属性,玩家可以使用锁定符将其锁定,然后再进行洗练。
    装备属性转移:一个只有在同一等级,属性条相同的情况下,两个装备的属性才能互相转换。我建议:装备练星,前期不要盲目炼星洗练,在储备更多资源的后期再进行强化比较划算。