师范生未通过普通话考试毕业有学士学位证?

师范生未通过普通话考试毕业有学士学位证吗

全部回答

    学生在校期间,凡有下列情况之一者,原则上不授予学士学位: 1.有明显反对四项基本原则的言论或行动者; 2.违犯国家刑律,受到刑事拘留及其以上处理者; 3.在规定的修业年限内修读的总学分或课程模块学分未达到本专业教学计划规定的要求者; 4.非外语专业未通过全国大学外语四级考试者(体育类和艺术类学生未通过我校外语考试者),英语、俄语、日语专业学生未通过全国外语专业四级考试者; 5.非计算机专业文科学生全国计算机等级考试未达到国家一级及以上水平,理科学生未达到国家二级及以上水平者; 6.师范生普通话水平测试未达到二级乙等要求者; 7.在校期间受过留校察看及其以上处分者; 8.已按结业处理离校后换发毕业证者; 9.因其它原因,经校学位委员会审议不授予学士学位者。

如果是专业必修的内容就拿不到毕业证书,话又说回来,普通话没过就拿不到教师资格证。