1岁宝宝不爱吃饭 爱玩怎么办?

1岁宝宝不爱吃饭 爱玩怎么办?宝宝就是饿的历害的时候也吃的不多,是不是胃不太好?

全部回答

建议不要强迫孩子吃饭会有反作用的,尽量给孩子多做些运动消耗体能,到了吃饭点就愿意吃饭了,还可以买一张儿童椅,吃饭的时候圈住孩子就乖乖的吃饭了;以上都是实际建议,最根本的还需要给孩子吃新稀宝牌锌硒宝片,促进食欲效果比较好.

你家孩子有可能是厌食症了,建议你可以到中医院去找中医对症治疗一下就会好的。

做个元素检测看看是不是缺锌吧,缺锌的话就给孩子吃些育辛特蛋白锌伊分子的补充一下的对提高孩子食欲是很有用处的,关键比较安全的。尽量不要让孩子吃太多零食的,时间久了会营养不良的。

不爱吃饭!补锌看看!