乱斗西游防守第一最强阵容推荐猪八戒+观音菩萨+地藏菩萨?

乱斗西游防守第一最强阵容推荐猪八戒+观音菩萨+地藏菩萨

全部回答

    乱斗西游防守第一最强阵容推荐,《乱斗西游》如何冲榜无疑是非常重要的,然而冲上了榜之后如何守榜,这同样是重中之重。守榜英雄如何搭配?今下面就和我一起看看吧  众所周知,乱斗西游中排行榜系统规定,守榜的人要么杀死冲榜的人要么守住一分钟,这都算守榜成功。
  根据此理,诗篇为大家推荐以下组合。    阵容推荐:猪八戒+观音菩萨+地藏菩萨  我解析:猪八戒血量是最高的,皮厚肉糙不容易死,大招之后减速吸住对面输出;地藏菩萨防御和血量都很高,并且治疗技能对自身有加成,嘲讽可以吸引火力,还能保护队友;观音菩萨的重要性在于能够有效的减弱对面英雄的攻击力,直接让对方老虎变小白兔。
      经文选择:无量、金刚、虚无、不动、净土、自在、禅定、疑障、贪障;  装备选择:装备根据经文的不同而配备,主要以肉装为主,建议选择顺序,生命>防御>防护>免暴>冷却缩减。