刀塔传奇远征怎么过远征心得分?

刀塔传奇远征怎么过远征心得分享

全部回答

    远征心得:  1。远征常用英雄:潮汐 先知 巫妖 沉默 双头 白虎 小鹿 影魔 巨魔 风行  2。主力英雄选择:先知 巫妖 沉默 双头 小鹿 白虎  3。打法:前面三关 第一关一般看阵容 对面有影魔就上巨魔 必上 白虎 先知 本人一般 潮汐 白虎 巨魔 影魔 先知 能量满的就撤下来,接下来是双头沉默,远征控制才是王道。
    有机会就把风行能量蓄满没机会就算了。如果对面是物理队 就上白虎 先知 小鹿 双头 巫妖 只要对面有影魔或者先知 就把沉默换白虎。  4。放技能顺序 一般 开场 先知大 然后 沉默双头控制 巫妖等人集中丢大 小鹿 看到血没满有能量就开。
    5。救场策略(1)上炮灰带上影魔 骷髅 进去耗血 (此法最好用于最后一关,如果在最后一关可以吧不用的英雄都派上去,前提是有能量)  (2)不带沉默 上抄袭 开场潮汐大 接下来 就是 各自放技能 收割 小鹿记得奶好,潮汐死不死 看天···  6。
      远征小技巧 假如残血了 对面有巨魔肿么办 方法(1)一姐 在他跳起的一瞬间开大 后面再一波技能收割;方法(2) 开场 先知走到一半 开大两只手狂点双头 沉默 点了立马巫妖大 这样巨魔 一直被攻击丢斧头会被打断,此方法有点小难···建议多练习  7。
  远征尽量少HOME HOME多了貌似不出好东西。