什么动植物的维c含量高?

全部回答

病情分析: 你好,根据你的描述,宝宝的这种情况,是需要及时的添加辅食,才是可以防止出现微量元素的缺乏。 指导意见: 1.宝宝补充鱼肝油就是帮助钙剂的吸收,防止发生佝偻病的。现在来说辅食是虾米是可以的。对于你说的水果也是可以让宝宝服用。你说的这个没有什么科学的道理。 2.药物补充钙剂是可以选择葡萄糖酸钙口服液等 祝宝宝健康成长

病情分析: 你好,虾皮和维生素c一起会产生中毒,其实含钙高的和维生素c在一起均不适宜在一起。 指导意见: 建议宝宝多晒晒太阳,有利于补充维生素d,有利于钙的吸收。可以喂点钙片,补钙应查清含量,不可盲目补钙。