女生怎么练腹肌我想咨询一下?

我想咨询一下,女生怎么练腹肌

全部回答

你应该不是需要肌肉吧,如果是要减小腹的赘肉建议你做小腹仰卧起坐,就是平躺然后抬腿屈膝与身体成90°。这是目前最有效的方法了,不过小腹的赘肉很不好减,而且很容易反弹,需要长时间坚持合理的运动加上对饮食的注意才可以,希望对你有帮助

    首先你要肯定你是有腹肌的,只是不够明显看不出来罢了。你也要肯定你是能练出腹肌的,因为女人的身体里有极少的雄性激素。这才是肌肉生长的关键因素。想要有腹肌,首先你要用多种动作刺激他。
  练习腹肌的动作其实很多。你可以先练习俯卧撑的动作,但是撑地的不是用双手,而是用肘部,保持身体的水平,不要塌腰,这是练习身体中断,也就是躯干练力量的,当然,你坚持的时间越长越好。    其他的动作,无非是一些仰卧起坐,斜板仰卧起坐,悬垂举腿,举膝,想要练习腹外斜肌,就加上转体的动作。

  要达到一定的训练强度,肌肉才会生长。你就要加大动作的组数与次数,就可以了。那不算胖,但想要让腹肌显山露水,就要做有氧,只有减去脂肪,才能看到下面的肌肉。如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项,无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~。

仰卧起坐,跑步

仰面起坐、腹式呼吸、呼啦圈、肚皮舞、散步。

仰卧起坐,两手扣住椅子用腹肌举双腿……只要在适合的强度下能让你的腹肌肌肉来回收缩,伸展的运动,都行