奶头红肿突出怎么办?

宝宝吃奶咬奶头,奶头红肿突出怎么办?

全部回答

哎,母乳喂养的伤不起呀,我每天直叫,捏住鼻子,咬的更厉害,只有先给牙胶咬咬,再给吃奶了!宝妈坚持吧!过些时间久好了

宝宝确实咬得好痛,虽然有听说捂鼻子,但是有时候捂着不舒服,更使劲了,虽然会松开,但我已经痛得内伤了,后来发现我家的要打屁股,才会松开,因为她会扭头看,谁弄她了。

我家宝宝那时候要是咬我,我就跟宝宝讲,如果还是咬的话,就直接捏住宝宝的小鼻子,宝宝马上就松开口的了,还跟我笑笑,以后就再也没有咬了。

买点护乳霜,或是宝妈可以把用母乳吐奶头,母乳也有消炎的作用

宝宝吃奶咬奶头,奶头红肿突出建议你换一个奶头喂,等红肿消失后才喂,注意别发炎了,用淡盐水清洁,宝宝吃奶时宝妈发现宝宝有这个倾向要及时制止,我采用的是用手轻弹小脸蛋,告诉宝宝妈妈很疼,几次之后宝宝就没有咬奶头了。