搭载了“氢OS”系统的一加手机得多少钱左右?

全部回答

根据一加手机的CEO之前的小小透露,表示这款新型手机的售价大概在2499.99元左右。不过到底多少钱,还需要官方的正式公布才知道。

配上了高通骁龙810处理器的一加手机,分辨率为2560*1440的5.5英寸/6.0英寸2.5D屏幕,并且还拥有着“优于Touch ID”的指纹解锁,

这个得上市才知道吧!估计两千左右

配上了高通骁龙810处理器的一加手机,分辨率为2560*1440的5.5英寸/6.0英寸2.5D屏幕,并且还拥有着“优于Touch ID”的指纹解锁,根据一加手机的CEO之前的小小透露,表示这款新型手机的售价大概在2499.99元左右。不过到底多少钱,还需要官方的正式公布才知道