正宗石锅鱼汤料配方石锅鱼秘制香料配方?

正宗石锅汤料配方石锅鱼秘制香料配方?

全部回答

匿名用户

    鱼片非常鲜嫩,用筷子夹入嘴边,只要筷子轻轻一抖,鱼肉脱离鱼刺滑入嘴里,浓郁的香辣交织着鱼肉的细甜,口感特别过瘾,入口的香味经久不散。 听同桌的朋友说,鱼汤最好喝了,尝一口,滑嫩爽口,汤确实不同于别的川菜如水煮活鱼的汤,吃完草鱼后,这汤还保持刚上桌的味道--鲜嫩。
    学石锅鱼,深圳坪山嘉宝小吃*实*训的很好的 我推荐的呢 因为我的同学就是在他们那里学习的 味道可好了!!我喜欢 石锅鱼的选料:当一份香、鲜、辣的石锅鱼吃净之后,在来上几份菜,涮着吃,味道既鲜美,又可以爽口,清淡易下味觉,在涮料中 。