请教高人北京启程想去南京杭州苏州杭州西塘乌镇黄山应该如何安?

请教高人北京启程想去南京杭州苏州杭州西塘乌镇黄山应该如何安排

全部回答

你有多少天的时间.这么多地段,肯定只能走马观花的,西塘和乌镇差不多的,都是江南水乡,推荐选一个感受下就可.下次可以再来

北京-南京-苏州-西塘(乌镇,差不多,二选一吧)-黄山-杭州-北京

上海一天够了,南京两天,杭州两天,苏州一天,西塘和乌镇去一个就可以了,黄山三天,如果时间不够宏村没必要去