手舞足蹈是不是有音乐天赋呢?

手舞足蹈是不是有音乐天赋呢?我家三个月的宝宝一听到音乐就会手舞足蹈的。

全部回答

你好,宝宝3个月了一听到音乐声音就会手舞足蹈,这个是宝宝有一点音乐天赋的而且宝宝的手脚比较灵活。

多少有点天赋吧,宝妈要多培养宝宝这方面哦,让她以后这方面发挥得更好的,加油

比较小的宝宝他都有好奇感,都喜欢跟着音乐手舞足蹈,宝宝的兴趣是可以靠培养来的。

我家孩子也是这样的,只要听到音乐就会手舞足蹈。孩子都是有音乐天分的

其实这个时候的宝宝出现这样的情况都是属于正常的,这个时候的宝宝对声音会比较敏感一些也不一定是证明宝宝有音乐天赋的。