是不是要长牙了呀?

我家宝宝马上就5个月了,牙床位置有两个白点点,是不是要长牙了呀?

全部回答

牙床上有露白证明牙就快出来了,平时给宝宝买些磨牙棒,早晚给宝宝用白开水漱口,可以起到清洁口腔的作用。

是,如果牙床有肿起或者看到白白的东西就是快长牙了

这个是这样的亲,一般是宝宝4-10个月的时候出牙比较多的亲,当然了每个宝宝的情况也是不一样的亲,有早有晚都是正常的。

有可能哦,有的孩子长牙比较早四五个月就冒出来了。有的孩子长牙晚要十个多月才冒出呢

嗯,我家宝宝也是,出牙之间看到有白点点,并且用勺子喂水时,有时她会咬勺子,就可以听到牙齿和勺子碰撞的声音。