宝宝9个月还没长牙齿这个是正常的吗?

宝宝9个月还没长牙齿这个是正常的吗?我看人家宝宝早都长牙齿了,谢谢。

全部回答

九个月没有长牙齿,这是正常的,有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚,我家宝宝也是八个月左右长的牙齿,但是很快就长齐了,比那些出牙早的长的都快

您好,请不要着急。一般宝宝在6到12个月长牙,都是正常的。乳牙一般长到两岁半才长完,待宝宝牙齿长出后,一定要好好护理!祝生活愉快!(中华口腔医学会会员王运法医生)

你好,可以带宝宝去检查一下微量元素的,如果微量元素都不缺的话也不要太紧张的,孩子一周岁以内出牙都是正常的,一定要保持营养均衡

你好宝妈,不要太着急了,宝宝出牙有早有晚,一般只要在一岁以内出牙都是正常的!