怎样清理DVD硬盘驱?

怎样清理DVD硬盘驱动

全部回答

你说的这个问题好像没说清楚吧 是清洁还是做什么 希望你能把问题先表达清楚

    第一步:点击电脑上的开始按钮,然后选择“程序”。接下来,选择“附件”,然后单击“系统工具”,然后“磁盘清理”。这将打开磁盘清理对话框。该系统将计算出多少空间可以恢复。你会看到诸如Internet临时文件文件,列表和回收站,空间,您可以从中检索。
   第二步:选择您要清除的文件,然后点击“确定”。  你会被要求确认删除,然后他们将被删除。当这些文件已被删除,选择其他选项选项卡下,选择“Windows组件”标签中的清洁。
  在这里你会看到一个Windows的项目清单,您可以卸载,你可能不再使用,如传真服务和Windows Messenger。你可以卸载这些项目清理您的硬盘驱动器空间三放在旁边的方块的项目要删除,然后选择一个复选标记“下一步”。
     。Windows将这些项目过程中去除。 第四步:选择清理选项卡下的“安装程序”中列出。这将打开添加/删除程序列表中。这显示了程序和软件,你对你的系统上安装清单。如果有,你已经安装了,你不再使用,选择项目,你要删除,并允许将其删除程序窗口。
   第五步:选择最多的清洁标签下选择“系统还原”。  这将有助于消除可能已恢复了空间,由于多个程序被安装或卸载点你。你会被询问是否要删除最近的还原点。如果你想删除它们按“确定”。
   第六步:整理您的硬盘驱动器。您的电脑上点击开始按钮,然后选择“程序”,然后“附件。”。接下来,选择“系统工具”,然后“磁盘碎片整理程序。  ”。选择你的驱动器,并点击下方的“碎片整理”。
  这将帮助清理您的硬盘驱动器因左侧从你的电脑日常使用过的文件空间。 相关文章: 说明硬盘驱动器擦拭。