钢筋切断机功率多大?

全部回答

  钢筋切断机GQ-40B额定功率为3KW。 GQ系列钢筋切断机:GQ系列钢筋切断机由装修'>许昌精锐机械制造有限公司生产。 1、GQ系列钢筋切断机机身采用铸钢工艺,坚固耐劳且外形美观。 2、机壳、皮带罩、行走轮、电机支架均采用加厚配置,保证其使用强度。

   3、增配有刀口、离合器及开关防护罩,有效地保证了使用的安全性。 4、配备国标电机,动力强劲。 5、精心挑选的核心部件经过严格处理,并且按照严格的装配工艺装配,有效保证了机器各方面的使优越性能。