自动控温花洒该如何选购呢?

全部回答

看表面镀层 自动控温花洒表面采用150的镀铬最好,它能在保持高温1小时的情况下不起泡、不起皱,即使是24小时乙酸盐雾监测也不会腐蚀。所以在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮平滑的自动控温花洒则说明质量较好。

看出水方式 因为自动控温花洒的内部设计各有不同,所以在挑选自动控温花洒时还要注意看其出水方式。自动控温花洒的出水方式可以根据自我的需要和喜欢方式选择合适自己的喷洒模式,自然惬意的雨淋式、活力四射的按摩式、舒适温馨的喷雾式、畅快柔和的水柱式、节水状态的滴水式。

看喷射效果 自动控温花洒的外表形状看似相同,所以在挑选时务必要看其喷射效果。好的自动控温花洒能保证每个细小的喷孔喷射均衡,所以在挑选时可试水,看其喷射水流是否均匀。 看配件 自动控温花洒的配件会直接影响到使用的舒适度,在选购时,可以检查水管和升降杆是否灵活,自动控温花洒连接处是否设有防扭缠的滚球轴承,升降杆上是否安有旋转控制器等。