防水接头如何分类?

全部回答

    金属电缆防水接头,俗称金属电缆葛兰头,金属电缆固定头,金属电缆锁紧头,金属填料函。   材质:黄铜镀镍,304不锈钢   防护等级:加防水圈,在规定的卡口范围内,可达IP68   螺纹规格:公制M,德制PG,英制G,美制NPT   金属电缆防水接头品种繁多,大致可分为以下几类   第一类:黄铜镀镍金属电缆防水接头   黄铜镀镍金属电缆防水接头又可分为:1。
    普通单孔型;2。普通多孔型;3。普通扁孔型;4。防爆型;5。耐扭式金属电缆接头;6。抗磁波屏蔽型;7。双锁紧型;8。金属软管电缆防水接头;9。塑料软管电缆防水接头;   第二类:不锈钢电缆防水接头   不锈钢电缆防水接头可分为:1。
  普通单孔型;2。防爆型 尼龙防水接头   目前尼龙防水接头还是运用很大,而且做的公司也非常多,基本上以加工作坊为主的微型企业,产品质量层次不齐,之前以中山古镇为代表,在市场的激烈发展中,只剩下很小的一部分工厂还在专业做防水线,很多的厂家只是沦为配套加工坊,由于模具的匮乏,很多小作坊只能生产一二款防水线,在市场毫无竞争力可言,他们这类加工坊属于特供厂家,专门为某家灯具厂加工生产防水接头。
       线对板防水接头   目前防水线已经完成了由低端走向高端的道路,实现了从带线到组装式的步伐。澳德实业有限公司即深圳澳华伟业从一开始就专注防水线市场,完成了从防水线缆接头的研发生产,目前各类模具高大几百套,囊括小功率、大功率。
  各类安规认证正在紧锣密鼓的展开。   。