电脑开机密码怎么取消?

全部回答

    1、如果当前的账户是自建的,而登录密码又忘记等状态,可以调用操作系统自带的Administrator管理员账户,方法如下:开机出现欢迎屏幕之后,按住 Ctrl+Alt两键不松手,再点击两下Del键,就能弹出登录框。
     2、此时,就在用户名里填上内置的管理员账户:Administrator 密码默认为空,点击确定即可进入Administrator管理器账户,对当前的账户进行清零密码的设置。       3、进入Administrator管理员账户之后,再在开始→运行→输入:control userpasswords2 回车执行。
     4、即可打开用户账户设置,对所有的用户账户进行设置、管理:用户账户→用户→去除 要使用本机,用户必须输入用户名和密码前的选中对勾。