新加坡留学移民申请绿卡条件是什么?

全部回答

    1、 新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的留学生,都可以申请新加坡绿卡,私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年后才能申请绿卡;   2、劳工准证无文凭要求,是最低级准证。
  由雇主帮助申请,申请时申请人不能在新加坡境内,若要延期就必须重新申请。持劳工准证不可随意出入新加坡,离职准证自动失效。   薪水大都在1800新币以下。无资格申请新加坡绿卡;   3、专业准证是中级准证,大专及以上文凭人士有权申请,申请时申请人可以在新加坡。
  与雇主部分相关,准证可延期,持准证可随意出入新加坡,离职后在准证有效期内仍然有效,但需要尽快找到新雇主,否则一旦准证到期,将被立刻遣送回国。  薪水在1800以上。有资格申请新加坡绿卡;   4、新加坡中文论坛表示:人才准证是高级准证,特别优秀的大专及以上文凭人士,外加新加坡认可的高级职业资格证书持有者有资格申请。
    与专业准证待遇基本相同,不同点有:薪水必须在2500及以上,有资格为自己的一位直系亲属申请家属准证,家属准正持有者可长期在新加坡生活,不可以工作,若想要工作,必须另外申请各种工作准证;   5、如系托福考试(或其他有关考试)者,须提供有关考试成绩证明;   6、经济担保证明(如系自我担保,须提供权威银行出具的外币存款证明);   7、申请人的《预防接种证明书》(即黄皮书)原件。