上海私人无抵押贷款怎么样?

全部回答

    上海私人无抵押贷款,是针对广大普通居民开展的无抵押贷款业务。上海私人无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。它不需要任何抵押物,只需要身份证明、收入证明和住址证明等材料向银行申请的贷款,银行根据个人信用情况发放贷款,利率较有抵押贷款稍高。
  有办理贷款需求的朋友,可根据自身实际情况来选择贷款年限,然后和银行签订合同,保证办理上海私人无抵押贷款朋友的合法利益。  办理上海私人无抵押贷款,主要通过银行、贷款公司和电子金融机构三种方式。
  虽然这种贷款业务兴起的时间不长,但却是蓬勃发展,各方积极推出产品争抢市场。目前国内提供无抵押贷款的银行有很多家银行,银行推出的此类产品的共同特点是额度低、门槛高、手续慢,希望需要在上海办理私人无抵押贷款的朋友认真考察不同银行的申请条件和申请流程,选择好适合自己的银行。
    与银行相比,贷款公司放款较快,额度灵活,但成本被隐匿在手续费等收费项目中,这使得实际贷款成本远比贷款公司宣传的利率要高得多,在这里,提醒有贷款需求的朋友们根据自身实际情况,量力而行。