雷蛇鼠标如何设置呢?

全部回答

    1。雷蛇鼠标的设置在我们安装好软件驱动后,是不会在桌面上生成快捷方式的。所以大家安装完雷蛇鼠标之后,是需要自己进行手动安装的,安装的时候一定要注意,自己的安装文件夹,要设置一个安装文件夹,为了方便我们打开雷蛇鼠标的驱动应用。
   2。找到驱动程序之后,打开,然后就会出现雷蛇鼠标参数的设置界面。  在这个界面上,我们会看到代表性的绿色和黑色标志。这是就可以进行功能键设定和HZ频率,还有灯的 开关 和DPI、档案的设置。
       3。接下来,我们可以看到HZ的频率有三种:125、500和1000Hz,越高光的标定位就越准确,雷蛇鼠标对电脑性能的要求也是挺高的,电脑配置不好的玩家,小编建议谨慎选择高等。  雷蛇鼠标的DPI参数有三种:450、900、1800,不过不能随意设定,有点遗憾。
  不同的Profile是可以保存不同设置的,挺好的。   4。之后我们会看到,点击界面的左侧,有一个绿色箭头,现在可以打开 传感器 等方面的设置,里面可以调节感应速率、点击速度和 光标 加速度。

    而且可以将X轴和Y轴的速率分开,进行调节,很适合对游戏要求苛刻的玩家。     5。现在设置DPI和刷新率,到控制面板的硬件设备里找鼠标的指针选项,在提高指针精确前面去掉打钩,整个设置就结束了,这样的设置可以提高整个游戏的性能,灵敏度会非常的好。