黑色石材有哪些种类?

全部回答

     1、黑金花   黑金花是一种比较少见的大理石材料,它的装修效果非常美观,可以称得上是黑色大理石石材的佳品。但是这种叫作黑金花的石材产量特别的少,因此价格也特别高昂,在我们日常的装修过程中很少用到它。
  这种大理石的光泽度特别好,一般都是以黑色作为底色,然后四周都分布着均匀的金黄色花纹,看起来非常好看。     2、墨趣   墨趣是一种比较常见的大理石装修材料,一般都被用于室内的墙面以及地面装修。
  这种黑色石材最大的特点就是纹理条纹的不规则,但是这些不规则的条纹不乱的很有条理,这种经过数亿年自然沉淀的石材,已经将黑色与白色的底纹完美的融合,让这两种经典的颜色交相辉映,时刻都能迸发出自然的魅力。
       3、星河传说   星河传说也是一种比较常见的室内装修材料,这种极具特点的黑色石材被广泛应用于室内的电视背景墙或者是地面。这种叫做星河传说的黑色石材最大的特点就是它的整个平面看起来就像银河一般,仿佛有着无数的星星在点缀着,明亮而又充满风情。
  其实出现这种效果主要是因为以黑色为底的平面和白色、金黄色的纹路互相映衬。     4、黑晶玉   黑晶玉一种在建材市场上非常受欢迎的黑色石材,它产于是闻名全球的高级石材产地西班牙。
  这种黑晶玉有着极其坚硬的品质,因此被广泛应用于室内外的墙面和地面。这种黑色石材的最大特点就是拥有着黑白相间的纹路,不仅色彩非常的鲜明,而且看上去也非常的高端大气。     5、黑色花岗岩   玄武岩,是黑色花岗岩中重要的类型之一。
  粒细且密,颜色多为黑色或者灰黑色,因为是喷出岩,所以玄武岩的整体颜色都偏深。主要特点是抗压性强,并且具有很好的抗磨和绝缘性能。