考公务员可以报哪些培训班?

全部回答

  现在市面上的培训班很多,比较有名的是华图,中公,粉笔。中公华图主打地面班,粉笔是网络课程班,当然,价格也差距特别大。中公华图基本都要一万起,粉笔只要880,性价比高。报班建议从三个方面考虑: ①看经济,看自己能接受的费用最高是多少: ②看基础,若已经有基础,建议考虑网络直播班即可; ③看自觉性,能独立自主学习听课的网络班就可以满足需求,相反,需要有老师监督,同学竞争的氛围就要选择地面班。
  各家机构实力水平差距不会很大,不建议去报不知名的培训机构,师资力量不敢有保证。

考公务员可以报的培训班现在市面上挺多,但是真正做的好的并不多,尽量找比较大的正规的培训机构吧,毕竟那是一辈子的事业,找比较好的培训机构更有保障。可以多了解下中公的培训,做了十几年了的老机构了,教学上还是比较不错的。