高速护栏板厂家有哪些?

全部回答

    1、山东省冠县北方交通设施有限公司成立于2009年,公司注册资金10800万元,是一家专业生产高速公路交通安全设施的企业,主要为全国各地高速公路承建单位提供配套交安产品。
  公司现有波型梁成型生产线6条,静电喷塑生产线4条,热镀锌生产线6条 。 2、山东冠县圣泰金属科技有限公司,是交通部检测中心批准的专业生产高速公路波形梁钢护栏板,钢立柱及护栏附件防阻块、柱帽、端头等交通安全设施的厂家,我公司产品主要为热浸波形梁钢护栏、钢立柱等。
     3、江西华兴交通设施有限公司是一家专业从事波形梁钢护栏、交通安全设施、停车场设施等产品研发、生产、加工的厂家。总部公司设在江西南昌市,其中波形梁钢护栏生产基地设在河北邯郸,公司拥有一支强大的生产、销售、安装团队,下设生产部、销售部、财务部、公材部、机械工程部、质检部、后勤部等七大部室; 高速护栏板施工要求 一、立柱的安装必须在土路肩加固的前提下才能进行施工,并设置于桥梁、通道及大跨径的涵洞构造物,在主体工程实施安装护栏板过程中,对立柱的安装首先应处理法兰盘和地脚螺栓。
     二、做好施工准备和详细的施工组织。安装工具有:打桩机、开挖工具、夯实工具、钳子、榔头及经纬仪、水准仪、卷尺等测量工具。 三、波形护栏施工时,应准确掌握各种设施的资料,特别是埋设于路基中各种管道的精确位置,在施工过程中,不允许对地下设施造成任何损坏。