火星人集成灶怎么样?

火星人集成灶怎么样? 我妈家最近在装修,我们想给他们换一些新的好用环保的厨房用具,老年人了,高科技也用不了,就想让他们做饭什么的能方便点,也不知道哪个好,我听说火星人集成灶蛮好的,但我们也没买过啊,不知道老人能用的惯吗?火星人集成灶怎么样?

全部回答

我公公婆婆就在用火星人集成灶。很方便的,我婆婆还说这个比之前家里的那个老式的无烟灶好多了,老俩口现在每天做饭都美滋滋的,再也不用夏天冬天被呛得流眼泪了。这个是老品牌了,确实不错,我自己家里也买了在用,我老公以前都不去厨房的,说油烟大,现在没事就进去帮我端菜呢。

只能说绝对不会差,这都是比较高端的品牌了,没有理由会差,