360优化怎么推广360网站关键词快速排名?

全部回答

    360优化想要把关键词排到首页,必先要做该关键词的长尾关键词,如关键词是“厉害”,那么长尾关键词可以是“你很厉害”或“厉害了你”。多做该关键词的长尾关键词才能把关键词排到首页。
  关键词要做到首页,要先做好该关键词的长尾关键词:做多个关键词的长尾关键词,如关键词是漂亮,那么长尾关键词可以是中国人长得漂亮,这些长尾关键词要有搜索量,在百度上查看,有搜索量的长尾关键词可以做优化。
    这些长尾关键词要在文章中出现。这些大量的长尾关键词都要有收录。这些大量的长尾关键词还要有排名。在搜关键词就搜到首页的自己网站。